المقادير:

  • - صدور دجاج من غير جلد
  • - ملعقتين طعام عسل


  • -ثلاث ملاعق طعام من صلصة الصويا
  • - قليل من مرق الدجاج او ماء مغلي

  • -ملح

  • -بصل مقطع شرائح

  • -زنجبيل مبشور

  • -ثوم مهروس

  • -كاجو غير مملح

الطريقة:


نقطع الدجاج مكعبات وننقعه في قليل من الخل (لمدة دقيقتين )
نضع في المقلاة قليل من الزيت والبصل يقلب قليلاً ثم نضع عليه الثوم والزنجبيل ثم الدجاج والملح ونقلبه بإستمرار كي لايحترق ..ثم نضيف القليل من المرق او الماء المغلي (لايغمره) ونقلب بإستمرار مع اضافة ثلاث ملاعق من الصويا ثم يضاف الكاجو ويقلب مع الدجاج ...وعند اقتراب استواء الدجاج نضع العسل ونحرك الي ان يتوزع العسل في كامل المقلاة ...
نخفض على النار ونترك الخليط (الدجاج والعسل - والصويا ) الي ان يتجانس تماماً ..وبالنسبة للطعم ننتبه لنقطة مهمة وهي أن (لايطغى الطعم المالح على الحالي - العسل -)