الأحد، 16 مايو 2010

معكرونه بالجبن




كيفكم صبايا خذت طريقة من احد الأخوات

وجربتها على العشى وطلعت لذيذة جربوها وراح تقولون سجووونه

قالت اتركم مع الطريقه وان شالله تعجبكم





مقادير الكشنة :-


1- بصلة مقطعة شرايح

2- ثلاث جزارات مبشورين _ كوستين مقطع قطع صغيرة

(( ممكن تبشريها مع الجزر ))

3- 2 حبات طماطم معصورة




الطريقة :-


5- نحمس البصل مع مكعب ماجي الين مايشقر

ثم نضع الطماطم

6- نضع البهارات .

7- ثم معجون الطماطم

8- واخيرا نضع الجزر والكوسة .










المعكرونة :-


نستخدم اي مكرونة مفضلة عندك ن

9- نضع عليها مكعب ماجي + قليل من الزيت .

تسلق على نار هادئة الى ان تنضج .

10- تصفى من مائها .

11- وتضاف اليها الكشنة وتقلب جيدا








الصلصلة البيضا (( الجبنة ))


المقادير :-


علبة قشطة .

6 ملاعق جبنة سائلة (( ممكن تستخدمي 6 حبات جبن كيري ))

3 ملاعق مايونيز .

حليب سائل على حسب الخليط .


الطريقة :-

12- توضع المكونات جميعها في الخلاط ماعدا

الحليب .

13- تضاف الحليب تدريجيا الى ان نحصل على خليط شبه

خليط الكيك .




طريقة وضع المكرونة في الصينية :-


جهزي صينية بايركس

14- ضعي نصف كمية المكرونة في الصينية وصبي خليط

الجبنة بالكامل.

ضعي ماتبقى من المكرونة ع الخليط السابق .






15- رشي الوجه بجبنة موزاريلا المبشورة (( اختياري ))




اولا شغلي الفرن من فوق ومن تحت وكلهم

نارهم هادئة

16- غطي الصينية بالقصدير عشان ماتنشف معاك من فوق وضعيها

في الفرن لمدة ربع ساعة .


ما صورتها اخر شي عشان طلعت والسموحه من الاعضاء

وبالهنا والعافيه

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق