الأحد، 16 مايو 2010

الكبه المقليه خطوه خطوه


الكبه المقليه خطوه خطوه

مقادير العجينه
كاسين لحم مفروم
كاسين برغل ناعم مغسول ومصفى
حبتين فلفل احمر رومي او حار اذا تحبيها حاره
حبتين بصل متوسطة الحجم
ملح وفلفل اسود
ملعقة نشا تجعلها تتماسك
تخلط اللحمه والبرغل والبصل والفلفل وتفرم بمفرمة اللحم ثم اضيفي الملح والفلفل والنشاوتوضع في كيس في الثلاجه لحين عمل الحشوه

الحشوه
لحم مفروم مطقطق على النار مع بصل وملح وفلفل ثم نضيف صنوبر مقلي ونحشي بيها
نضع راس الكبه في المكينه وناخذ من العجينه ونحط في المكينه ونحدد طولها ونشيلها بهذا الشكل
وترصيها في تبسي
تحطي زبديه فيها ماء قليلا علشان ما تلصق بيدك وتسديها من جانب ثم تحشيها وتقفلي الجانب الاخر
هذه الحشوه
وتقفليها
اما تحفظيها في الفريزر لحين الحاجه او تقليا وتقدميها على طول وبالف هنا وعافيه وممكن تقدم بهذا الشكل

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق