مأكولات عالمية
الأحد، 16 مايو 2010
وداعا لذرف دمـــوع البصل
السلام عليكم
قد تتحول عملية تقطيع البصل مشهد محزن مثير لذرف الدموع
المتواصل ولتفادي أنسياب الدموع يكفي أن يبل السكين بعصير الليمون
الحامض قبل البدء في تقطيع البصل
إن شاءالله إستفتم من المعلومة..
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
رسالة أحدث
رسالة أقدم
الصفحة الرئيسية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
المتابعون
أرشيف المدونة الإلكترونية
▼
2010
(27)
▼
مايو
(27)
طبق المعكرونة مع الشاورما
كبسة الأرز باللحم بالباذنجان
معكرونه بالجبن
دجاج مشوي على الفحم
طبق الكوسا بلحم الغنم
أصابع الكفتة بالباذنجان بالخطوات
مطبق زبيدى
مربي البلح
كلة شهية
طريقة عمل الممبــار المصري
مربعات الدجاج بالعسل والكاجو
كيف يصبح طعام الريجيم شهياً
صدور الدجاج بالليمون
من كل بـلد أكلة
البطاطس على الطريقة المكسيكية
بطيخ مكعب
الكبه المقليه خطوه خطوه
طبق الأرز بالكبدة والفطر
محشي الكوسا +حلا الأولكر
وداعا لذرف دمـــوع البصل
الدجاج مع الجبن في الفرن بالصور
المكدوس الشامي+مندي الحمام والدجاج+حلى الرايس
مدفونة اللحم+صينية المفروم بالبطاطس+كيكة البسكوت و...
صور وعبارات وايقونات مطبخية لتزيين اطباقك الشهية
صينية الخضار بالجبنة والقشطه من عمايل ايديه تفضلوا...
برياني الدجاج
مكرونه صينيه سريعه ولذيذه
من أنا
اشهر المأكولات
عرض الملف الشخصي الكامل الخاص بي
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق